Иностранные телеграм-каналы сообщили, что Путин впал в кому, после неудачной операции

В частности, такую информацию разместил телеграм-канал “Реальная Украина”.

Как утверждают журналисты, данная информация получена от источника в российской разведке.

Сейчас президент якобы находится в реанимации, где его жизнедеятельность поддерживают при помощь систем искусственного жизнеобеспечения.

По имеющимся данным, у Путина проявились все признаки угнетения рефлексов ствола головного мозга, его организм не реагирует на боль.

Скорее всего данная информация является очередным украинским фейком.

Фото: открытые источники

 

Banner

8 thoughts on “Иностранные телеграм-каналы сообщили, что Путин впал в кому, после неудачной операции”

  1. А вы думали вам кто-то расскажет правду? В кремле Американских, Британских разведчиков полно. Вы всю жизнь не знаете что у Вас под носом происходит, всю жизнь кушаете вранье. И тут вам тоже должны все выложить? Смотрите западные новости, а не тех кто ворует у Вас и врет вам.

    1. Смотреть западные новости об изнасилованных микроволновках и распятых попугаях – удел таких имбицилов как ты.

    2. А ты что, правда веришь в то, что западные-то новости тебе расскажут правду, всю правду и ничего кроме правды?) В общем случае СМИ продвигают то, что им заказывают.
      Кстати, насчет британской разведки: сомневаюсь, что к ним теперь стоит серьезно относиться, когда их авторитетным осведомителем оказалась не кто иная, как Екатерина Шульман*

      1. Ага, особенно про самообстрелы Донецка, который день вся эта свионорылая быдломасса вещает с упоением.

        Это типичный бот, причем тупорылый до безобразия.

  2. Свинорылая пропаганда во главе со пристарелым имбицилом с врожденной деменцией прям мечтает увидеть Путина в гробу. Эти дегенераты истинно верят что если Путин уйдет, то политика России кардинально изменится. Наивная и тупая позиция, необоснованная ничем, абсолютно.

  3. Ну наконец-то!
    Может, теперь наша страна спокойно заживёт, как раньше, до этой операции. Дай бог, и санкции эти дурацкие снимут, цены заоблачные даже для айтишников, если честно.
    А еще в шоке от того количества людей, которые смотрят тв и верят всему. И не могут почитать прессу всего МИРА!!! Как страшно жить, товарищи, в таких условиях, где верят всему, что говорят из ящика. Я его не смотрю уже несколько лет и мониторю прессу на анлгийском, но для этого же нужно еще не лениться и язык знать. Так что советую не лениться. Кому не нравятся “западные” СМИ, смотрите “восточные”, “южные” – любые, но объективные, а не “бабуля у подъезда сказала, и точная инфа, ибо в телевизоре показали”))))))))))))

    1. Еще один свидетель “объективных” и “честных” зарубежных СМИ. Смешно и жалко. А хотя… уважаемые читатели, будьте аккуратны, скорее всего мы столкнулись с потрясающим случаем проникновения сотрудника ЦИПСО на этот сайт!
      Насчет “язык знать” – вам бы лучше методичку-то сменить, а то как-то неудобно такое в интернете писать, когда в современные браузеры даже встроен переводчик.

  4. Да, Артём, Вы очень интеллектуально развиты, судя по тексту. Портупею приготовили для мобилизации? Мне очень интересно такие как Вы, с пеной у рта, с радостью пойдёте под пули и бомбы защищать нас- женщин и детей России? А в случае тяжелого ранения, всю жизнь оставшуюся проведёте в инвалидном кресле без ног? И всё ради нас – женщин и детей России, а может ради Путина? Если нет, то не надо писать оскорбительные комментарии. Займитесь своей жизнью, женитесь, посадите дерево, вырастите сына……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также