Игорь Востриков считает Дениса Штенгелова виновным в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» семью (троих детей, жену и сестру) назвал имя виновного в массовой трагедии. Как сообщил Востриков в своем Instagram — в пожаре виновен миллиардер Денис Штенгелов.

View this post on Instagram

После пожара мне вызвалась помогать одна адвакатская контора, но строго по одной теме, это вызывало подозрение. Позже на одной встрече они мне сказали что ведут переговоры со Штенгеловым и он хочет "замять" эту тему, деньгами естественно. Пазл сошёлся, они меня использовали чтобы получить доступ ко всем материалам дела. Я так люто охренел от происходящего, что согласился. Я жаждал коммуникации с ним! Пытаясь не выдать свой шок я начал нести какую-то "дичь" типа "да, да я согласен, деньги решают всё…" На следующий день я уже был в Москве на пресс-конференции, где на всю страну назвал имя юр.фирмы, которая ему помогала. По приезду домой я отозвал у них доверенность и порвал отношения! . Второй момент. Штенгелов почти сразу переводит деньги администрации, добровольно передаёт Зимнюю Вишню со всей землёй городу. Все это говорит о том что он понимает кто виноват!!! И да, можно сказать поведение достойного человека, но!!! На потерпевших он плевать хотел, вину он заглаживал перед властью! Так как только в нашем регионе у него расположено большое производство, ещё один ТРЦ в Новокузнецке, сеть магазинов Ярче, что-то ещё… . Думаю официальная версия будет такой. Он выделил деньги на хороший ТРЦ, а его друг Вишневский обманул его, своровал деньги и построил какое-то говно. Потом он 8 лет скрывал от Штенгелова факт того, что там недострой. В 2016 году приходит новый директор комбината Богданова и продолжает скрывать от Дениса страшную тайну, отсутствие всего что должно быть. Попутно она отказывает на все поступающие предложения от сторонних фирм навести там порядок. По странному совпадению после пожара банкротится Кем.Кондит.Комбинат, ну а что удивляться в стране кризис🤷‍♂️ От администрации города предупреждений никогда не поступало… Получается Штенгелов белый, пушистый и наивный. Наверное он ещё и не знает из чего делается его шоколад?!😕 (Когда я попробовал Яшкинский шоколад (кдв) я его выплюнул🤮, чтоб вы понимали я сладкоежка) . Даже если эта сказка была бы былью, то всё равно это не меняет факта его непосредственной вины. . Остается добавить "Не забудьте на открытии сквера поблагодарить крупнейшего инвестора Кузбасса"🤬

A post shared by Игорь Востриков (@igorlovepapa) on

Многие СМИ утверждают, что российский миллиардер Денис Штенгелов является реальным владельцем торгового центра «Зимняя вишня». Сам Штенгелов живет в Австралии. В 2002 году он учредил холдинг «КДВ-Групп» с головным офисом в Томске. Сейчас компания стала одним из крупнейших российских производителей снековой и кондитерской продукции.

Напомним, что пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово считается одним из крупнейших пожаров в России за последние сто лет. Люди не смогли выбраться из помещений и сгорели заживо. Погибли 64 человек, среди них много детей.

Раннее, представитель молодой российской политической партии ЛСП уже говорил о виновности Штенгелова.

Фото: cdn.netnews.com.mt 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также