Игорь Востриков — герой нашего времени?

Игорь Востриков — житель города Кемерово. В массовом пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» он потерял семью: троих детей, жену и сестру. После трагедии Востриков участвовал в проходящем митинге. Стал активно записывать обращения и давать интервью, в которых  сообщает о тотальной коррупции и халатности во власти. Создал общественное движение под названием «Великая империя».

Инстаграм Игоря Вострикова

Люди требовали у власти сообщить правдивую информацию о случившемся пожаре. Паника, страх и неведание охватило всех кемеровчан. Люди вышли на митинг. Одним из самых активных участников был Игорь Востриков.

Вместо губернатора к людям вышел вице-губернатор Сергей Цивилёв. С Цивилёвым диалог у Игоря не получился: отец троих погибших детей на эмоциях заявил, что к ним относятся «как к скоту». Чиновник в ответ обвинил Вострикова, что тот «пиарится на трагедии».

После этого Востриков начал записывать видеообращения, где рассказывал информацию о пожаре. Он давал комментарии телеканалу «Дождь», появился в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Также Игорь подчеркнул, что не поддерживает власть и добивается справедливого расследования причин гибели людей в «Зимней вишне».

Позже Востриков с тещей Ольгой Тиханкиной записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Они раскритиковали действия МЧС во время пожара в Кемерово, обвинили в коррумпированности представителей МЧС и чиновников.

«У них только в фильмах присутствуют вертолеты, спасательные тенты, рукава, а в действительности для простых людей этого просто нет», — заявила Ольга Тиханкина.

Миллионы людей искренне сочувствуют мужчине. Были и такие, кто вбрасывал ложную информацию о Вострикове.

Сейчас Игорь Востриков на новом пути борьбы. Он создал общественное движение под названием «Великая империя». Движение объединяет самых разных людей, которые готовы пожертвовать своими политическими взглядами и симпатиями ради объективности.

Главная цель: вернуть власть народу. Основной подход — поиск решений, предложений, давление на власть с целью внедрения конкретных идей.

«Когда нас будут миллионы, мы сможем влиять на власть!» — заявил Востриков.

Фото: static.life.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также