Гарри и Меган раскрыли дату выхода из королевской семьи

8 января супружеская пара заявила о намерении отказаться от королевской жизни. Однако они не дали никаких комментариев о том, когда конкретно это произойдет. Лишь позднее королева прояснила, что отречение будет весной.

Недавно пара официально объявила дату: 31 марта.

Они откажутся от государственного финансирования и многих королевских обязанностей. Гарри и Меган сохранят свои частные благотворительные организации, например Sentebale, помогающую больным ВИЧ и Invictus Games для людей, пострадавших в ходе военных действий.

Как уже раннее было сказано, пара выбрала Северную Америку для постоянного места жительства. Они хотят жить частной жизнью и быть финансово независимыми.

Тем не менее, Сассексам нужно продержаться ещё целый месяц. Им необходимо посетить несколько мероприятий в статусе членов королевской семьи: церемонию награждения фонда Endeavour, музыкальный фестиваль в Маунтбэттене и Commonwealth Service в Вестминстерском аббатстве.

Последнее особенно важно: это самое значимое событие с участием членов королевской семьи, на котором будет присутствовать весь клан Виндзоров. Это также первый раз с момента заявления Меган и Гарри, когда мы увидим семью вместе.

Зато после новая жизнь. Королева позволила Гарри и Меган сохранить свой статус Его и Её Высочества. Все еще обсуждается вопрос использования ими бренда Sussex Royal, который пара рассматривает в качестве товарного знака и использует на своем официальном сайте и в Instagram. Критики говорят, что монетизация термина «королевский» поставит под сомнение само понятие монархии.

Официальный вебсайт Герцога и Герцогини Сассекссих

В ближайшее время Гарри и Меган откроют ещё одну некоммерческую благотворительную организацию. Они уже занимаются вопросами экологии, помогают людям с ментальными расстройствами и жителям стран третьего мира.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также