Фастфуд как наркотик

Необычной подачей своего фирменного блюда прославилось одно из австралийских кафе.

Бургер, который подарит незабываемое удовольствие, уже в продаже. Австралийские предприниматели открыли кафе, назвав его в честь самого известного наркобарона ХХ века, Пабло Эскобара, где предлагают попробовать закуски, приправленные белым порошком вместо перца, в придачу с 100-долларовой купюрой.

Бар, с именным названием «Pablo’s Escoburgers » находится в австралийском городе Мельбурн. Он назван в честь бывшего главаря колумбийской наркомафии, известного тем, что он обеспечивал примерно 80% всех поставок кокаина на черные рынки США в конце 1980-х годов.

В баре вам предложат попробовать «Бургер главаря» («The Patron Burger»). Булочка с котлетой подается с присыпкой из белого чесночного порошка и фальшивой 100-долларовой купюрой. Рядом с бургером на тарелке лежит прозрачный пакетик с дополнительной порцией чесночного порошка и ложкой.

Один из учредителей заведения, говорит, что это блюдо в меню — просто шутка. Но некоторые из гостей бара возмущены таким способом привлечь внимание, негодуя, что хозяева, таким образом, поддерживают идею наркоторговли.

Огласка не заставила себя долго ждать и уже за пару дней о баре с наркобургером знали по всему миру.

Хозяева кафе даже вынуждены были написать петицию, где называют Эскобара «ужасным человеком, который разрушил жизни тысяч колумбийцев»

Мы — австралийцы и умеем шутить. Мы используем игру слов. И вообще, трудно кого-то не обидеть в 2019 году, — говорят учредители бара.


Хозяева кафе не хотят менять название только из-за негативной реакции публики, хотя против них выступают и члены колумбийского общества, которые живут в этой местности.

Что ж, желаем процветания данному заведению и надеемся по приезду в Австралию удостоится опробовать их «Бургер главаря».

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также