Евросоюз вновь против Крыма и Севастополя

ЕС продлил санкции в отношении Крыма и Севастополя еще на один год. Сами ограничительные меры остались без изменений. Запад до сих пор отказывается признать воссоединение Крыма с Россией.

Санкции включают в себя запрет на импорт в ЕС любых товаров из Крыма, покупку недвижимости, финансирование бизнеса, предоставление туристических услуг. Европейским кораблям и судам запрещено заходить в порты, а самолетам совершать посадки на территории полуострова за исключением экстренных ситуаций.

Жители Крыма и Севастополя отмечают, что не рассчитывают на отмену санкций. Но возникшая ситуация их очень сплотила перед агрессивными внешними силами. Объединила не только самих людей, но и всю Россию.

Напомним, что обострение отношений России и стран Евросоюза продолжаются с 2014 года, с момента политического кризиса на Украине. К тому же против РФ выступает США и ряд других стран.

Владимир Путин комментируя подобные действия заявил, что они вредят всем странам, не только России. Вопрос с Крымом «окончательно закрыт», ведь за возвращение в состав РФ проголосовало большинство жителей полуострова.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также