Элегантность во все времена

Основанное в 1849 году ателье  «Huntsman» —  является ведущим заведением на Свил-Роу в Лондоне. Их пошив является вневременным и универсальным.

В этом сезоне Huntsman с гордостью представляет свою самую тщательно подготовленную коллекцию — показывая элегантное мастерство, чтобы достойно представлять эстетику Лондона.

Целью этой коллекции является то, чтобы предоставить британским клиентам элементы роскоши, которые можно носить из года в год, которые никогда не выйдут из моды.

Их внимание сосредоточено на ежегодном британском летнем мероприятии, Royal Ascot Races. «После сбора материалов, изучении предыдущих коллекций, мы придумали, что может надеть джентельмен на гонки в этом году, чтобы выглядеть стильно, но в то же время элегантно».

С учетом вневременной моды, предложили разработать одежду с использованием тонкой, ненавязчивой текстуры. Костюмы, а так же  отделочные элементы сделаны в форме елочки, которые дают мягкий и современный визуальный эффект. Материалы рубашек делятся на два типа — классический, изготовлены из хлопка или же более легкий — используют лен. А оттенки предпочитают: белые, синие или пастельные. Эти рубашки разработаны известными лондонскими дизайнерами Кэри и Эммы Уиллис. А брюки можно выбрать, начиная от хлопка, заканчивая легкой шерстью.

При подготовке к гонкам сложно одеваться «просто», все это делается для того, чтобы выделиться из толпы. Когда дело доходит до формальной одежды, белая рубашка не подведет. Выбирайте кнопочную манжету и тонкую окантовку, чтобы выглядеть современно. 

Конечно, легко справиться с костюмом, состоящим из двух частей, но так же просто можно решить вопрос «составного костюма». Легкий пиджак удобен, так как он универсален.Особенно хорошо смотрится вариант с синим или кремовым подкладом, а патч-карманы хорошо работают для хранения вашей программы мероприятий или выигрышей.

Брюки играют важную роль! Если вы хотите выглядеть свежо и элегантно — держите их стройными и ровными. Если вы носите спортивную куртку, например, вместо того, чтобы носить подходящие штаны, попробуйте использовать верблюжый хлопок для контраста или же добавьте текстурированный шелковый галстук — это придаст образу изюминку, вы будете самым стильным!

Элементы, детали, а так же нестандартное сочетание материалов — все это показатель высокого качества, которым Huntsman гордится, делая коллекцию, котора элегантна.

Источник: Bloomberg

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также