Подведены итоги выборов в Думу 2016

Первое место, как и ожидалось,  получила Единая Россия – партия власти, силы, стабильности и президента Путина.

Второе место – КПРФ, у которой, традиционно, часть электората съедают псевдо-партии “придатки” Единой России – Справедливая Россия, Родина, Пенсионеры России и Коммунисты России, единственным смыслом существования которых является переманивание голосов у настоящих коммунистов (КПРФ). Без участия данных марионеточных партий в выборах, КПРФ уверенно поделила бы Думу, почти пополам, с единороссами. Однако, может быть это и к лучшему, ведь на счету коммунистов, итак немало преступлений в XX веке. Достойную конкуренцию им в этом может составить лишь НСДАП.

Третье место, что стало неким сюрпризом, либеральная нацистская партия во главе с евреем Жириновским (такое возможно только в России).

Кого выбрали в Думу?

Таким образом, в нижнюю палату Федерального собрания Российской Федерации – государственную Думу, прошли 4 партии (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР).

Новый проект Кремля партия “Роста”, вполне ожидаемо потерпел фиаско на выборах. Попытка политтехнологов оттянуть голоса протестной молодежи, такими примитивными популистскими методами, как запрет запретов с треском провалилась.

partia-rosta-wsj

“Итоги выборов в госдуму 2016, вполне ожидаемы. И нам остается только надеяться на то, что депутаты Единой России, не получат головокружение от успехов и продолжат работать на благо нашей страны и народа” – прокомментировал итоги выборов пресс-секретарь ЛСП (партии “Орлов) Иван Громов.

Для информации.

В данном составе думцы будут заседать 5 лет – до 2021 года.

Явка в Москве, традиционно, оказалась низкой.

 

Фото: opentown.org

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также