Дрейк снимается с конкурса на премию Грэмми

Дрейк был номинирован в двух категориях: лучший рэп-альбом и лучшее рэп-исполнение.

Рэпер и певец, возглавляющий чарты, снял свое имя с конкурса на предстоящей премии Грэмми. Последняя проблема, связанная с хедлайнеровскими талантами для борьбы с наградами, которые боролись с отчуждением других топ-исполнителей, таких как Weeknd и Frank Ocean.

У Дрейка, было две номинации на 64-ю ежегодную премию. Она была объявлена две недели назад. Его песня «Way 2 Sexy» с участием Future и Young Thug была признана лучшей рэп-версией. А «Certified Lover Boy» — одним из самых больших хитов года — был признан лучшим рэп-альбомом. Он не был номинирован ни в одной из топ-категорий, таких как альбом, запись или песня года.

Но Дрейк и его менеджеры недавно попросили, чтобы его имя было удалено из двух рэп-категорий. Академия звукозаписи, организация, стоящая за наградами, выполнила просьбу, по словам представителей рэпера.

У Академии звукозаписи не было комментариев. Однако страница на официальном сайте Грэмми, в которой перечислены изменения в номинациях, была обновлена, отметив удаление двух цитат Дрейка.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также