Drake провёл рум-тур по своему особняку за $100 млн

Однотонная кровать, двухэтажный шкаф и 4000-фунтовая ванна, вырезанная из цельного куска чёрного мрамора, – особняк Дрейка в Торонто является примером экстравагантности. Так же, конечно, есть баскетбольная площадка НБА, студия звукозаписи и атмосферный крытый бассейн.

“По форме, материалам и исполнению это сооружение представляет собой настоящий известняковый особняк 19 века,” – цитирует Рафаули (один из самых знаменитых дизайнеров и застройщиков Канады) .

Особняк Дрейка, который он называет посольством, украшен различными роскошными материалами, включая бронзу, чёрный гранит, чёрное дерево Макассара и коричневый агат. Декорации включают скульптуры американского художника КAWS, а также подборку наград “Грэмми” и целый коридор, посвященный майкам спортивных звезд.

“Это ошеломляющая высокая роскошь,” – сказал Дрейк в интервью Architectural Digest.

С самого начала

Дрейк ранее дал поклонникам возможность заглянуть в его особняк в социальных сетях, а также в видео для “When To Say When & Chicago Freestyle” и нового трека “Toosie Slide.” Однако новая фотосессия предлагает беспрецедентный взгляд на его дизайн, включая главную спальню площадью 3200 квадратных футов, баскетбольную площадку (с логотипом совы его бренда в центральном круге) и богато украшенную жёлтую гостиную, которую Рафаули описал как “современный арт-деко”.

В другом месте 44-футовое жилое пространство, называемое “большой комнатой”, содержит заказной концертный рояль Bösendorfer, разработанный в сотрудничестве с Рафаули и знаменитым японским художником Такаси Мураками.

“Мир Дрейка полностью вращается вокруг музыки, поэтому он не собирался покупать просто пианино,” – объяснил Рафаули.

История особняка начинается к 2015 году, когда Дрейк купил участок на эксклюзивном Парк-Лейн-Серкл в Торонто за 6,7 миллиона долларов. Впоследствии он снес существующее бунгало, чтобы освободить место для своего огромного дома с высокими потолками. Рэпер, который в 2019 году имел чистый капитал в размере 150 миллионов долларов по данным Forbes, сказал, что дом демонстрирует его желание “навсегда остаться прочным в том месте, где я родился.”

“Поскольку я строил его в своем родном городе, я хотел, чтобы структура стояла прочно в течение 100 лет. Я хотел, чтобы он имел монументальный масштаб и ощущение,” – цитирует Дрейка Architectural Digest.

 

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Карпенко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также