Дональд Трамп раскритиковал победу Паразитов на Оскаре

Во время своего выступления на митинге в штате Колорадо в четверг вечером президент США выразил свое возмущение, связанное с победой на премии Оскар южнокорейского фильма Паразиты в номинации фильм года.

“Насколько ужасной была прошедшая премия Оскар? Победил фильм из Южной Кореи, что это за чертовщина? У нас и так куча проблем с Южной Кореей, особенно в рамках торговых отношений, они еще и вручают корейцам награду за лучший фильм года? Был ли фильм хорош? Я не знаю, я просто хочу, чтобы такие картины как Унесенные ветром вернулись” – недоумевал Трамп.

Паразиты вошли в историю как первый фильм на иностранном языке, одержавший победу в номинации фильм года.

Более того, картина забрала статуэтки в номинациях за лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий и лучший международный фильм.

Южнокорейская драма Паразиты также одержала победу на премии Золотой глобус в номинации лучший фильм на иностранном языке.

Тогда режиссер картины Пон Чжун Хо сказал: “Когда вы преодолеете препятствие под названием субтитры, вам откроется еще больше замечательных фильмов. Я думаю, мы говорим только на одном языке – языке кино.”

Студия Neon, которая продюсировала фильм Паразиты, ответила Дональду Трампу в Твиттере: “Все понятно, он просто не умеет читать.”

Фото: открытые источники 

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также