Дональд Трамп: подборка укладок на 2020 год

Американская пресса уже давно подозревает, что Трамп зациклен на своей внешности. Я сделала подборку укладок Дональда Трампа, чтобы вы понимали, на что уходят деньги американских налогоплательщиков. Ведь все расходы на его “марафет” официально списали на бизнес-расходы.

Что думает по этому поводу общественность? Она возмущена.

Конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес в своем твиттере опубликовала официально подтвержденный факт: действующий президент США потратил за год на укладку для выступлений на телевидении $70 000.
Александрия не стала скрывать своего недовольства фактом лицемерия со стороны вашингтонских мужчин: “В прошлом году республиканцы направили в мой адрес такое количество желчи и ненависти за то, что я посмела на собственный день рождения сделать себе приятный подарок и потратить на парикмахера $250 из собственного кармана”.
Газета The New York Times выяснила, что президент США, Дональд Трамп, не платил подоходный налог на протяжении 10 лет и добился за несколько лет налоговых вычетов на $72,9 млн — почти столько же он и выплатил в виде налогов.  Также газета ознакомилась с налоговыми документами президента США за период более 20 лет. Трамп упорно скрывает информацию о своих финансах, из-за чего сведения о его налогах были одними из самых желанных и востребованных за последнее время.
Кстати, сам Трамп назвал расследование NYT «полной выдумкой».
Фото: открытые источники.
Banner
Мария Карпенко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также