Дональд Трамп – новая сплетница

Американские службы переживают за то, что Дональд Трамп, покинув Белый Дом, будет раскрывать государственные секреты. И это вполне обосновано.

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан в своём интервью отметил, что Трамп не раз демонстрировал неуважение к спецслужбам и пренебрегал хранением засекреченной информации.

“Да, это немыслимо, что мы когда-либо будем вести подобную дискуссию о человеке из Овального кабинета, учитывая, что этот человек является президентом США. К сожалению, страхи вполне обоснованы. За последние четыре года Дональд Трамп продемонстрировал не только полное неуважение к спецслужбам, но и небрежное отношение к секретным данным. Он не раз призывал к массовому снятию грифа секретности с государственных тайн ради продвижения собственных политических интересов. Ему всё равно, какие использовать источники или методы. Следовательно, когда он покинет Белый дом (а это произойдёт), у него будет информация и записи, которые он сможет использовать для продвижения своих личных политических или даже финансовых интересов.”

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также