Дэвид Бекхэм — трансформация и преображение

Дэвид Бекхэм — английский футболист, полузащитник. На протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен». Особенно известен своими высокими навыками исполнения штрафных ударов. В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.

В этом году самая крепкая пара мирового шоу-бизнеса отмечает 18-летие совместной жизни.

Конечно, над имиджем поработала сама Виктория. Программу самосовершенствования она начала еще в 1993 году, Дэвид стал не просто ее возлюбленным, но и своеобразным проектом всей ее жизни, цель которого была создать идеального мужчину. И, кажется, свою миссию девушка выполнила блестяще.

Стиль. Дэвида подарил миру столько улыбок, что не сосчитаешь: Виктория посоветовала любимому привести в порядок зубы. Жена подбросила ему и идею по поводу частой смены имиджа — именно поэтому прически Бекхэма, которые менялись чуть ли не раз в месяц на протяжении десяти лет, копировал весь мир. И если бы мужчин вносили в рейтинг «икон стиля», то он, несомненно, оказался бы на первых строчках.

Татуировки. Первая татуировка на теле Бекхэма появилась вместе с рождением первенца — в 1999 году Дэвид набил имя «Brooklyn».

Сегодня у бывшего футболиста около 40 татуировок — большинство из них посвящены Виктории и детям. «Эта женщина принадлежит мне, а я ей» написано на иврите.

Общение с прессой. Бекхэмы известны своим спокойным и приветливым нравом. На всех пресс-конференциях Дэвид и Виктория, помимо работы, говорят о детях, однако делятся лишь той информацией, которая выгодна для них самих.

Заслуги. За свою спортивную карьеру Дэвид стал обладателем 20 крупных наград, а жизнь вне поля принесла ему около 10 серьезных рекламных контрактов и собственный футбольный клуб. А еще супруги были награждены орденом Британской империи: Дэвид — в 2003 году.

А Виктория — в апреле этого года.

Источник: СМИ

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также