Лицевой детектор, не будет использоваться в устройствах Aхon

В Лос-Анджелесе известная компания Axon, решила не внедрять современную технологию распознаванию лиц . Для справки, данная организация делает поставки в полицейские участки крупных городов США.

Почему компания отказалась от новой технологии?

На сегодня Axon, снабжает около 48 правоохранительных органов. При попытках внедрения лицевого детектора в данное устройство, периодически происходили различные сбои при установлении личности человека.Об этом сообщил Рик Смит — генеральный директор Axon.

Какая организация помогала тестированию?

Совет по этики, еще раз решил изучить видеорегистратор с внедрением программного обеспечения. Отчет был сформулирован в среднем на 42 страницы.

Кто входит в совет по этике?

В данный орган входят эксперты из различных видов деятельности.В списке участников присутствуют: правоохранительные органы, инженеры робототехники, политологи, Американский союз гражданской свободы.

К какому выводу пришел Рик Смит?

«В компании по всему миру внедряют технологию распознавания лиц», так прокомментировал Смит ситуацию с распространением функции распознавания. А также добавил «От лица всей компании, хочу заявить, что результат исследования действительно изменили нынешнее представление об устройстве, этот отчет помог осознать, что нужно совершенствовать наши разработки в будущем.»

Фото: открытые источники

Banner
Елена Путинцева
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также