«Давайте проверим опубликованные свидетельства о реальных образах, поверим и станем едиными»

Начиная с лекций по всем главам книги Откровение Иоанна, в течение примерно девяти месяцев публично проводились лекции по Слову начального, среднего и высшего уровней. И 4-го числа главный лидер Церкви Иисуса Синчонджи Храма Скинии Свидетельства (далее Церковь Иисуса Синчонджи) Ли Ман Хи выступил в качестве лектора и лично провел онлайн семинар.

27 июня закончилась трансляция семинаров по Слову начального, среднего и высшего уровней. И этот семинар на тему “Свидетельство тайн Царства Небесного и открытого Слова нового завета через 66 книг Библии”, который транслировался для пасторов, верующих и журналистов всего мира, стал завершающим.

На этом семинаре, который транслировался по всему миру через официальный канал Церкви Иисуса Синчонджи на YouTube, главный лидер Ли Ман Хи начал лекцию со слов о том, что: «Если в свидетельствах есть что-то неверное, просьба обязательно сообщить об этом».

Главный лидер Ли Ман Хи начал с истории Бога, сотворившего Словом все творения, и далее, он по порядку рассказал о создании и отступлении мира Адама, мира Ноя и мира Авраама, а также о том, что после отступления Соломона, Бог, через ветхозаветных пророков оставил пророчества, и Иисус осуществил эти обетованные пророчества.

Главный лидер объяснил, что согласно пророчеству Иеремии 31 гл, Иисус пришел и в Евангелии от Матфея 13 гл посеял два вида семени ради создания нечто нового, а в Евангелии от Луки 22 гл заключил новый завет, который говорит о том, что Иисус, исполнивший Ветхий Завет, обещает, что придет во Второе Пришествие. Главный лидер Ли Ман Хи продолжал свидетельствовать о том, что  в новом завете Иисус хотел осуществить книгу Откровение, и, получив ее от Бога, Иисус сегодня осуществил ее.

«Не нужно просто безоговорочно верить в Иисуса, нужно проверить откуда и до куда исполнилось обетование Иисуса, тогда появится абсолютная вера” – подчеркнул главный лидер и спросил: “Если свидетельства обо всех главах книги Откровение и о Ветхом и Новом Заветах по главам, опубликованные Церковью Синчонджи – верны, то не нужно ли поверить в эти свидетельства?”

«Если прямо сейчас где-то в мире есть Слово жизни, не должны ли мы принять это Слово, чтобы получить вечную жизнь?» – спросил главный лидер. Он подчеркнул, что если есть место, с которым пребывают вместе Бог и Иисус, и Слово вечной жизни выходит оттуда, мы должны идти в это место.

«Если книга Откровение, о которой никто не знает в этом мире, была полностью засвидетельствована, значит об этом рассказал Бог, как по-другому еще можно узнать об этом?» – сказал главный лидер Ли Ман Хи. “Разве Вы не слышали сами свидетельство на весь мир и не делали ли записи? Если Слово истинно, давайте все станем едиными в Слове и придем к Богу» – призывал главный лидер.

В конце главный лидер сказал: “Подобно тому, как исполнился Ветхий Завет, исполнился и Новый Завет. Мы рассказали Вам все важное содержание книги Откровение, Ветхого и Нового Заветов. Обязательно сделайте записи, давайте слушать снова и снова и станем одним целым со Словом».

Между тем, онлайн семинар начального, среднего и высшего уровня Христианского Миссионерского Центра Сион, проводившийся с октября прошлого года, был успешно завершен с 21 миллионом просмотров. Кроме того, Церковь Иисуса Синчонджи объявила, что в этом году ожидается выпуск 100,000 выпускников Христианского Миссионерского Центра Сион. Семинар главного лидера Ли Ман Хи на тему “Свидетельство тайн Царства Небесного и открытого Слова нового завета через 66 книг Библии” можно посмотреть на официальном канале YouTube Церкви Иисуса Синчонджи

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также