Cybertruck от Tesla

На авторынке пополнение. И нет – это не очередной миленький автомобиль, а целый пуленепробиваемый электропикап. Tesla представила сверхстальной Cybertruck, который может выдержать обстрел из пистолета калибра 9 мм. Именно так заявил Илон Маск на презентации.

Стоимость Cybertruck от $39,9 тыс. до $69,9 тыс. Несмотря на то, что производство пикапа начнётся в 2021 году, Маск уже принимает предзаказы.

«Лучший продукт за все время» – именно так Илон Маск говорит о новинке. Особенный ажиотаж Cybertruck вызвал в интернете. Пользователи уже успели сравнить его с жанром киперпанк, машиной Бонда, «Бэтмобилем». А на самом деле, при создании пикапа ориентир был на броневик из «Бегущий по лезвию».

Cybertruck можно будет заказать в России. Реализацией электрокаров американской марки занимается Tesla Moscow Club.

Но, как оценят электропикап при реальном использовании? Все же реакции он вызвал неоднозначные, акции Tesla даже успели упасть на 5,6%.

По последним данным, за первые 2 дня после презентации поступило 146 тысяч предзаказов на новый футуристический пикап (стоимость одного предзаказа составляет 100 долларов США).

Напомним, ранее российская компания SONA MOTORS объявила о своих планах сместить Илона Маска в сфере электромобилей.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также