Ровно год назад жительницы Кёльна подверглись насилию мигрантами

Государство сошло с ума. Если бы кто-то явился с Луны, он не узнал бы Германию. Он бы спросил: “И это прежняя Германия?”

Адольф Г.

Кёльнская полиция заявила, что арестованы три алжирца, участвовавших в беспорядках в новогоднюю ночь в Кёльне.

Один из них, 26-летний мужчина, подозревается в сексуальном нападении на женщин и воровстве мобильного телефона. Он был арестован в центре для беженцев в соседнем городе Керпен. Два других беженца из Алжира в возрасте 22 и 24 лет были арестованы за грабёж.

Всего через три недели после происшествия на площади Кёльна поступило более 1000 обращений в полицию, в том числе 497 женщин пожаловались на сексуальные домогательства, из них три на изнасилование. Количество подозреваемых в преступлении составляет 21 человек, восемь из них уже идентифицированы.

8 декабря этого года в Берлине произошло очередное событие шокировавшее немцев. Группа подвыпивших нелегальных мигрантов с Ближнего Востока столкнули молодую немку с лестницы.

В 2015 году в страну въехало более миллиона беженцев. Нападения спровоцировали в Германии бурные дискуссии о неспособности мигрантов интегрироваться в немецкое общество. Если раньше к более строгим правилам иммиграции призывали лишь некоторые партии, то сейчас обеспокоились даже левые.

Оппозиционная Зелёная партия призвала принять меры по борьбе с принципами «превосходства мужчин и неравенства женщин», с которым выросло большинство прибывших в страну мигрантов.

Мигрантам, прибывшим в Германию из Алжира и Марокко, вполне вероятно, теперь откажут в получении статуса беженца. Ангела Меркель предположила, что их вернут в родные страны, которые признаны безопасными странами. Ежедневно отказы получает тысяча просителей, правда, выслано из страны в 2015 году было только 18 тысяч человек.
Фото: ibtimes.co.uk

Banner

7 thoughts on “Ровно год назад жительницы Кёльна подверглись насилию мигрантами”

    1. При нем было более 50 000 000 труп… А этих людей с другой культурой и другими нравами они сами заочно пригласили к себе, косвенно убивая 400 000 чел в Сирии, где до сих пор убивают и создают хаос. Вот и правда! А то что к ним приехали всего 1 000 000 чел. за 2 года, то пусть радуются и ликуют, что эта цифра не начинается от 22 000 000.

      1. 1 200 000 человек прибыло в период с августа по декабрь 2015, каждый год Германия принимала по 200 000 мигрантов, вот и представьте, что сейчас этот миллион вызовет свои семьи и родственников, так от Германии ничего не останется, уже политологи сказали что в 2020 году большей частью населения Германии будут муслимы…

  1. Хачи насилуют и грабят немецких граждан у них же дома…Да Адольф Гитлер наверное сейчас в гробу вертиться со скоростью света)))

  2. Немки с 45-го года такого не видели. Но там отдувались за излишнюю смелость своих мужей, а теперь- за их излишнюю толерантность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также