Что будет с рынком акций?

Акции упали вместе с облигациями. Доллар снова вырос, поскольку инфляция, рост стоимости заимствований и карантин из-за Covid в Китае снизили настроения.

Фондовый индекс Азиатско-Тихоокеанского региона упал более чем на 1,5%. Общий региональный убыток был меньше, чем падение в четверг более чем на 3,5% по индексу S&P 500 и на 5% по индексу Nasdaq 100. Фьючерсы на американские и европейские фьючерсы упали.

Неприятие риска привело к снижению темпов роста после решения Федеральной резервной системы. Центральный банк США повысил процентные ставки максимально с 2000 года.

Повышенные цены на сырьевые товары способствуют росту издержек. Цена на нефть West Texas Intermediate превысила 108 долларов за баррель. Это произошло на фоне опасений, вызванных предложением ЕС ввести санкции против российской нефти.

Тем временем Китай подтвердил свое предпочтение стратегии карантина для ликвидации Covid, несмотря на экономические издержки. Высшие руководители предостерегли от того, чтобы подвергать сомнению так называемую стратегию нулевого уровня Covid президента Си Цзиньпина.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

3 thoughts on “Что будет с рынком акций?”

  1. Всё более российских жителей постигают, что в свою очередь их руководство беззаконно гонит их на несправидливую войну против Украины. Они, как имеют возможность, борятся противу подобного. Так например, в последнее время, появились поджоги военкоматов, какие вызывают жителей россии следовать на войну.

  2. В оное, что вообще Украина победит в безумной войне рф насупротив Украинской стороны уверены сейчас практически абсолютно все страны на планете. россия, тем часом готовится к капитуляции да и задумывается, каким образом это по правилам осуществить. ,,,

  3. Европарламент проинициировал организацию интернационального трибунала по части наказанию рф. Нужную резолюцию европейские депутаты приняли теперича. Парламент Евросоюза требует принять все неотложные проекты, для того, чтобы русский и потом беларуский системы дали ответ за свершенные боевые преступления относительно рода людского, геноцид и также агрессию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также