Бренд IQOS представил коллаборацию с шеф-поваром Хуаном Амадором и миксологом Рене Соффнером

Для коллаборации бренд IQOS пригласил настоящих экспертов вкуса: Хуана Амадора, шеф-повара и обладателя 3-х звезд Мишлен, и Рене Соффнера, миксолога, который был назван одним из лучших бартендеров Германии в 2019 году. 

Презентация коллаборации прошла 6 февраля в московском особняке Спиридонова. Там гостей ожидало погружение в мир необычных вкусов, ароматов и впечатлений. Бренд IQOS, Хуан Амадор и Рене Соффнер посвятили свою коллаборацию красоте природы. Гости отправились в путешествие по залам, где их ожидали лучи жаркого солнца, свежесть летнего дня, прохладный туман и спокойная звездная ночь. Хуан Амадор и Рене Соффнер подготовили для гостей десерты и напитки, которые стали частью иммерсивного шоу.

Шеф-повар Хуан Амадор – обладатель 3-х звезд Мишлен. Свою последнюю звезду он получил после открытия в Вене ресторана Amador. Сейчас это единственный ресторан в городе, удостоенный такого статуса. Амадор специализируется на молекулярной кухне – одном из направлений кулинарного искусства, основанного на изучении химических и физических процессов в приготовлении блюд.

«Цель шеф-повара – подарить своим гостям новые впечатления. Я бы даже сказал – совершить вместе с ними путешествие на другую планету, уместив это все во вкусах и ароматах на одной тарелке» – говорит о своей работе Хуан. 

Рене Соффнер – один из лучших миксологов Германии 2019 года по версии журнала Mixology Magazine. Он владелец собственного бара The Kinly, который входит в топ-50 лучших заведений в мире. Другой бар Рене, Menage, – единственный бар, удостоенный упоминания в гастрономическом гиде Мишлен. 

В своей работе Рене использует различные техники приготовления напитков, которые помогают ему создавать совершенно новые необычные вкусы: редистилляцию, ферментацию и су-вид. «Благодаря контролю над температурой я могу сделать коктейль в точности таким, каким я его придумал. И это действительно имеет много общего с тем, чем занимается IQOS» – говорит Рене.

Хуан Амадор и Рене Соффнер

Рене Соффнер и Хуан Амадор находят в своей работе много общего с философией IQOS.  Для них, как и для бренда, важной частью приготовления блюд и напитков является работа с технологиями, научными открытиями и температурами. 

Бренд IQOS отличается своим внимательным отношением к работе с температурой и строгим технологическим подходом. IQOS – система нагревания табака, в основе которой лежит технология HeatControl™. Благодаря этой технологии, температура табака в устройстве поддерживается на уровне 350°C – так он нагревается, но не горит.  Это позволяет сократить количество вредных веществ, выделяемых при горении. Таким образом, IQOS позволяет сохранить привычный вкус и аромат табака. 

Не исключает риски

Партнерский материал

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также