Боб Лей покидает телепередачу «Outside the Lines»

Боб Лей — знаменитый американский спортивный диктор работал в компании ESPN с самых первых дней основании компании. На этой недели 26 июня, он опубликовал на своей страничке в социальной сети, что собирается уходить из спортивного канала. Телеведущий являлся сотрудником около 40 лет.

Почему данное решение принял телеведущий ?

Спортивный диктор «Outside the Lines» достаточно долго находился в отпуске за последнее время (примерно 10 месяцев.) Информация об уходе Лея, была получена и принята телезрителями в социальных сетях.

«Это мое осознанное решение». Такие слова Боб Лей написал в своем твиттере. А также от его лица были переданы такие слова: «У меня отличное здоровье, много друзей и прекрасная семья, именно поэтому я решил кардинально изменить свою жизнь». В течение этого месяца он собирается оформить все документы на увольнение. Это было ошеломляющей новостью для многих телезрителей «Outside the Lines».

Хорошие слова о ESPN

Боб Лей, написал в своем twitter: «На протяжении стольких лет, я получал удовольствие от профессионального роста, это так меня захватывало и увлекало практически с самых первых дней работы. Ежедневно, передавая спортивные новости, были постоянно новые впечатление, которые заставляли меня понять, что мне нравится заниматься этим делом».

С чего начался карьерный рост ?

Лей начал трудится на телеканале ESPN с 1979 года. На данный момент ведущему уже 64 года. Начинал Боб Лей с программы «SportsCenter». Эта телепередача была достаточно известная и поэтому пользовалось популярностью у большинства зрителей в 90-е. В то время, «SportsCenter» получило около 11 спортивных наград Эмми.

В чем причина ухода ?

Ведущий канала уходит из ESPN, потому что собирается на пенсию. При этом Боб Лей добавил от себя лично: «Эта перемена в жизни действительно необходима».

Фото: открытые источники.

Banner
Елена Путинцева
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также