Битва титанов: Майк Тайсон и Рой Джонс

Бой двух чемпионов мира 54-летнего Майка Тайсона и 51-летнего Роя Джонсона-младшего состоится 28 ноября. Он может стать одним из главных спортивных событий 2020 года. Ранее сообщалось, что поединок пройдет 12 сентября.

Спортсмены уже завершили карьеру. Последний официальный бой Тайсона состоялся 15 лет назад. Джонс же совсем недавно завоевал очередной титул – в 2018 году. Предполагается выставочный бой из 8 раундов, с использованием 12-фунтовых перчаток, которые тяжелее обычных.

Джонс сравнил предстоящую схватку с боем двух титанов: «Бокс – это жестокий спорт. Тайсон доминировал! У него необъятные ноги, огромные бёдра, гигантские руки, исполинская шея. Да, встречаться с ним рискованно, но всё в руках Божьих. В какой бы весовой категории я ни был, я всех побеждал. Это похоже на историю Давида и Голиафа, где он огромный монстр, это всем понятно… А я маленький Давид, на чьей стороне Бог. А больше мне ничего и не нужно».

Тайсон накаляет обстановку, заявляя о намерении завершить поединок досрочно, потому что не готов боксировать все 8 раундов, отведённых для боя по регламенту. «Мой менталитет по-прежнему предполагает искать и уничтожать. Это то, что я с нетерпением жду – возвращение моей славы. Буду стараться нокаутировать его. В каком раунде? Посмотрим в бою», – высказался Тайсон.

Фото: открытый источник

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также