Билл Гейтс считает деньги Илона Маска

Основатель Microsoft Билл Гейтс в очередной раз раскритиковал биткоин за его непредсказуемость. Об этом бизнесмен сообщил в телеинтервью для Bloomberg.

«У Илона куча денег, и он очень продвинутый, так что я не переживаю, что его биткоины будут хаотично расти и падать. Но я думаю, что подобным маниям поддаются люди, у которых нет столько же денег в запасе. Если у вас меньше денег, чем у Илона, вам, вероятно, нужно быть осторожными», – заявил Билл Гейтс.

Этими словами глава  Microsoft хотел обратить внимание инвесторов, заинтересованных криптовалютой. У которых не так много свободных денег, как у основателя Tesla. Поэтому им необходимо быть острожными при заключении подобных сделок.

Давно известно, что Билл Гейтс недооценивает возможности кпритовалюты. Во-первых, из-за слишком активного «поведения» на рынке. Во-вторых, основываясь на свои ранние высказывания о вреде криптовалюты для окружающей среды. Стоит отметить, что он не единственный, кто скептически относится к данной теме. Министр финансов Джанет Йеллен также убеждена, что криптовалюты не имеют никакой ценности.

Фото: открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также