Бен Аффлек сказал «Конечно», он все еще любит Дженнифер Гарнер: «Она прекрасна»

Бен Аффлек недавно рассказал о своем отношении к экс-супруге Дженнифер Гарнер во время утреннего шоу «NBC News Today».

Американская журналистка и ведущая развлекательно-новостной передачи Хода Котб не смогла не отметить, как загорелись глаза у актера, когда он рассказывал про свою бывшую жену. Тогда Котб спросила у него:

Ты можешь сказать, что все еще любишь ее?

Бен Аффлек, не задумываясь ни секунды, ответил:

Конечно. Она замечательная. Когда кто-то является матерью ваших детей, он всегда будет центральным человеком в вашей жизни. И это здорово. Отцовство — центр моей жизни.

Напомним, что бывшая пара, у которых есть трое детей, завершила развод в ноябре 2018, после трех лет судебного разбирательства. В браке экс-пара прожила 10 лет.

Несмотря на то, что звезды уже давно погрузились в новые отношения, поговаривают, что Бен Аффлек возобновил роман с бывшей девушкой Линдсей Шукус, а Дженнифер Гарнер в свою очередь начала встречаться с бизнесменом Джоном Миллером, они все равно поддерживают довольно теплые отношения. Регулярные семейные прогулки, встречи праздников и совместный отдых с детьми — постоянные атрибуты времяпровождения экс-супругов.

Я надеюсь, что я довольно хороший папа. Я, конечно, очень стараюсь. Мне повезло, что у них есть отличная мама, и она очень помогает мне в том, чтобы мы были родителями-партнерами в лучшем проявление. И это то, что делает меня счастливым в первую очередь. Потом уже идет все остальное, —

Сказал Бен Аффлек в интервью с Ходой.

Если все так замечательно, почему же бывшие супруги расстались?

Все дело в том, что «личные демоны» Бена никак не могут успокоиться. Имея нездоровые отношения с алкоголем, он в течении 40 дней прибывал в лечебном центре для лиц, страдающих алкогольной зависимостью. Это был третий раз, когда он подвергся реабилитационной практике.

Меня не волнуют разговоры об алкоголизме и о том, что я алкоголик. Это часть моей жизни, но это не отражает всю мою личность и то, кем я являюсь. Это всего лишь то, над чем мне нужно работать. Не более того, —

комментирует свою проблему Бен Аффлек.

После выписки из реабилитационного центра актер разместил мотивационный пост в своем Инстаграме

Фото: @benaffleck , открытые источники

Banner
Катерина Ломсинко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также