Барак Обама – автор следующего бестселлера

Долгожданные мемуары бывшего президента Барака Обамы выйдут в свет в этом году . Сразу  после ноябрьских выборов.

В последние недели накануне выборов на прилавках магазинов появилось множество пользующихся спросом политических книг. Однако читателям придется дождаться книги Обамы: рано утром в четверг он написал в Твиттере, что книга «Земля обетованная» будет доступна 17 ноября.

«Нет ощущения, что я уже закончил книгу и горжусь этим, – написал экс-президент в Твиттере, – В «Земле обетованной» я стараюсь честно рассказать о своем президентстве, о силах, с которыми мы боремся как нация,  и о том, как мы можем исцелить наши разногласия и заставить демократию работать на всех».

Эта 768-страничная книга будет выпускаться одновременно на 25 языках на рынках по всему миру. Книга является первым из двух томов мемуаров Обамы. Он охватывает период, начиная с его ранней политической карьеры до первых выборов и завершается успешной операцией по убийству Усамы бен Ладена.

Мемуары Мишель Обамы «Становление» были опубликованы в 2018 году и стали огромным бестселлером, продав 1,4 миллиона копий за первую неделю и оставаясь № 1 в списке бестселлеров Amazon более двух месяцев. Сообщается, что Обамы вместе получили аванс в размере 65 миллионов долларов за мемуары Penguin Random House.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Карпенко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также