Байдена защищает пасхальный кролик

Недавно, в социальных сетях были размещены видео, которые свидетельствуют о том, что был нанят новый помощник Байдена. Его задача заключалась в том, чтобы увести президента Джо Байдена от определенных встреч и разговоров. Этот помощник – пасхальный кролик.

Клипы, записанные в понедельник на мероприятии в Белом доме, показывают костюмированного сотрудника, вмешивающегося, дважды. Скорее всего, это сделали для того, чтобы увести президента от потенциально опасных ситуаций.

После вопроса репортеров о Пакистане и Афганистане, выходит гигантский кролик в фиолетовом платье, чтобы отрезать его на полуслове. Костюмированный сотрудник встает между Байденом и журналистами, размахивая обеими руками в лицо президенту. После чего президент поворачивается и уходит из группы.

Также видно, что кролик снова вмешивается после того, как Байден подходит к забору, чтобы поговорить с группой детей и родителей. Кролик шагает между Байденом и толпой. Также, как и в первом случае, машет обеими руками Байдену и предлагает ему уйти.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

One thought on “Байдена защищает пасхальный кролик”

  1. Русские солдаты теперь уже осознали, собственно что их в совокупности да и обычных жителей российской федерации околпачивали. В Украине нет граждан, какие притесняют горожан других национальностей. Солдат выслала воевать в Украину лживая незаконная группировка управляющих. Рядовые объясняют реалистичную ситуацию теперь средним обывателям, чтобы оные знали истину да и не поддерживали войну, на которой умирают, как армейские, но и мирные люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также