Байдена обвинили в домогательствах, но американские СМИ не реагируют

Уже 3 ноября 2020 года в США ожидаются президентские выборы. Главный соперник Дональда Трампа — кандидат от демократов Джозеф (Джо) Байден, который уже был на должности сенатора и вице-президента Штатов.

Пока Трамп обвиняет Китай в распространении коронавирусной инфекции, а теперь ещё в попытках повлиять на итог выборов (т.е., чтобы Трамп проиграл), Байдена обвинили в сексуальных домогательствах.

Бывшая сотрудница Конгресса Тара Рид, она же помощница Байдена, обвинила его в домогательствах. Всё произошло ещё в 1993-м году. Как уверяет Рид, политик распустил руки прямо в коридоре Конгресса. После инцидента женщина обращалась к юристам, журналистам и в сам Конгресс. Но вместо помощи и разбирательств, её уволили.

Это, кстати, не единственное обвинение в адрес Байдена. Однако сколько бы женщина ни пытались обратить внимание на ситуацию, американские СМИ просто не реагируют на это (обычно подобные темы очень бурно обсуждаются). Молчат даже сами активистки Me Too (хештег в социальных сетях, подчеркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств).

Отреагировали только в самом штабе Байдена: “Обвинения – неправда. Ничего подобного не было”.

Фото: www.nbcnews.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также