Артур Цветков: никогда не сдавайся и добивайся своих целей

Артур Александрович Цветков (VJ Арчи) — это известный ТВ ведущий, лицо и любимый эксперт Первого канала. Победитель шоу «Жестокие Игры» и финалист шоу Специальное задание «Министерство Обороны». Артур неоднократно принимал участие в шоу «Большие Гонки» во Франции, многим зрителям известен как ведущий «утро на ТНТ» и ,конечно же, каналов MTV и Муз ТВ. С 2019 года — официальный ведущий телеканала «Fashion TV Russia». Является лицом дорогих брендов и ведущим статусных церемоний, таких как «Fashion New Year Awards», Миссис Россия, Мистер и Миссис Студенчество, скачки «Радио Монте Карло», Millionaire Fair и многочисленные Парусные регаты. 

Специально для журнала White Square Journal VJ Арчи рассказал про свои успехи, новые победы, детские мечты и жизненные принципы, а также про отношение к политике и о новых проектах. 

Каким своим успехом Вы гордитесь больше всего?  

Вы знаете, на этот вопрос очень сложно ответить, потому что у меня есть много вещей, которыми я не горжусь. Если честно, не люблю это слово. Хорошо, что некоторые вещи произошли в моей жизни. Например, на Болотной площади, я тоже кровь проливал, но только в хорошем смысле этого слова.

В прошлом году, на день города мы сделали акцию, которая называлась здоровая Москва и поставили 3 станции по переливанию крови, у нас были палатки и все люди, которые пришли на Болотную площадь, их было больше 70 000 человек, прошли через наши руки и около 3000 изъявили желание сдать кровь и помочь людям. В итоге мы были номинированы, как лучшее событийное мероприятие. Это было очень здорово, потому что мы оказали огромную помощь. Но я не говорю, что горжусь, происходит какое-то событие и я наслаждаюсь им, но никогда не зацикливаюсь.  


Если говорить о чувстве гордости, то в рамках военного фестиваля Спасская башня у меня был выезд верхом на лошади. В тот день мой сын стоял и наблюдал за этим, как папа в костюме Гусара красиво поднимается на коне под аплодисменты, заряжая позитивом всех людей под трек Гусарская баллада. В этот момент я был горд, потому что сын находился рядом и я мог посмотреть ему в глаза. Тогда Глеб был счастлив, потому что он выбрал путь военного. Возможно, это на него повлияло. 

Как изменился тот Арчи, который заряжал позитивом всю страну? 

Вы знаете, я не изменился, если честно, я, конечно же, повзрослел. Однако во мне осталась та же легкость и дерзость. Я, наверное, больше разочаровался в людях и начал им меньше доверять. Но я остаюсь тем же Арчи, который проводит смены в Орлёнке. Через меня проходит 3000 детей. У меня есть моя любимая собака, которую дети зовут “Арчибако”, поэтому позитив не исчезает никуда, знаете уныние – это грех. 

Сбылись ли Ваши детские мечты?  

Я засыпаю и просыпаюсь абсолютно счастливым человеком. У меня есть семья, верные друзья, всё необходимое для комфортной и счастливой жизни. Да, я абсолютно счастлив и наслаждаюсь этим. Все мои детские мечты сбылись!  

Глеб, Ваш сын, сам выбрал такое серьёзное направление, почему не пошёл в Вашу сферу? 

Не будем забывать, что я сам 10-11 класс учился в колледже полиции. Поэтому мой сын идёт по моим стопам и я в какой-то момент свернул с государственной службы в бизнес и шоу-бизнес частично. Однако я больше занимаюсь всё-таки бизнесом, чем шоу-бизнесом. Я буду стараться, чтобы мой ребёнок построил себе хорошую карьеру.  

В прошлом интервью Вы говорили, что не любите вопросы о политике. Ваше отношение к политике как-то изменилось? 

Честно говоря, я имел опыт политических игр. Я был членом экспертного совета при Совете Федерации по делам молодёжи. Нас было 25 человек, которые принимали поправки в законопроектах, касающиеся жизнедеятельности молодого поколения.

Я поддерживаю различные молодёжные организации, например, комитет по делам молодёжи, который организовал гонку универов. Это мой авторский проект, который состоялся, и мы отыграли первую игру в Лужниках. Это игра собрала около 3000 студентов.  

Какие жизненные планы у Вас на 2020 год? 

В 2020 году было проведено и ещё будет организовано большое количество мероприятий и концертов, рассчитанных на школьную аудиторию. Основные планы – это заниматься творчеством. 

Какие у Вас жизненные принципы? 

Я не люблю, когда опаздывают и обманывают. Всегда даю людям второй шанс, если они этого заслуживают, и легко умею отпускать. Вы знаете, это основной жизненный принцип: понять, простить и отпустить. 

И ещё, конечно же, никогда не сдаваться. Я всегда добиваюсь чего хочу и, пока у меня не достигнуты цели, я никогда не сдаюсь.  

 

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также