Анатолий Чубайс – пенсионер или новый “начальник Арктики”

21 октября стало известно, что Анатолий Чубайс может покинуть “Роснано”. Об этом сообщил его знакомый. Чем теперь будет заниматься политический деятель точно неизвестно.

По одной из версий, Анатолий Чубайс лично попросил у Владимира Путина “отпустить его на пенсию”. Согласно другой версии, политик получил предложение “заняться Арктикой”. Но в “Роснано” опровергли эту информацию. Как сообщают в пресс-службе госкорпорации, “Чубайсу, конечно, нравится Арктика, но полярником он себя вряд ли видит”.

По словам знакомого Чубайся, решение об уходе политика из “Роснано” принял лично Путин. И теперь вопросом его будущего трудоустройства занимается председатель правительства Михаил Мишустин. Сам Анатолий Чубайс прокомментировал свои планы на будущее следующим образом: “я, конечно, очень люблю русский север, но то, что я в тундре гоняю по бездорожью — вовсе не повод назначать меня Начальником Арктики».

Стоит отметить, что точных сведений об уходе Чубайса из госкорпорации нет.  Ранее правительство РФ поручило “Роснано” подготовить  стратегию развития компании до 2024 года, “а при увольнении руководителей такие решенияне принимаются”.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Илюхина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также