Американский актёр Брэд Питт на вручении Оскара сделал «громкое» заявление в отношении Трампа

Четырехкратный номинант на премию Оскар получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Однажды в Голливуде» . Победу он смог получить благодаря своему актёрскому мастерству. Позже он поблагодарил режиссёра фильма Квентина Тарантино. Напомним, 92-я церемония вручения кинопремии Оскар прошла в ночь с 9 на 10 февраля.

В процессе благодарственной речи за премию, Брэд Питт достаточно остро высказался в сторону членов Республиканской партии. Актёр был возмущён обстоятельствами, при которых проводился суд по импичменту Трампа. Он предположил, что было бы разумнее пригласить бывшего советника президента Джона Болтона, а также, остальных лиц приближённых к президенту.

«Мне сказали, что у меня будет на выступление только 45 секунд, а это ведь на 45 секунд больше, чем дал сенат на этой неделе Джону Болтону» — заявил Питт, поднявшись на трибуну — «Быть может, Квентин снимет про это фильм. В конечном счёте взрослые люди делают то, что нужно сделать».

На красной дорожке, перед воскресной премией Гильдии киноактеров, которая прошла 19 января 2020, Питт отвечал на вопросы журналистов и заявил, что он очень доволен своей жизнью. Напомним, что актёру на данный момент 56 лет.

«У меня есть друзья, у меня прекрасные дети, мне нравится мой кофе, мне нравятся мои собаки. Мне не на что жаловаться». — Сказал Брэд

Фото: открытые источники

Banner
Аватар
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также