Америка вмешается в выборы Украины

Владимир Зеленский решил разработать систему электронных выборов. С таким преложением он обратился к руководителю Microsoft Брэду Смиту.

По словам президента Украины, сейчас одной из приоритетных задач правительства и Министерства цифровой трансформации Украины является перевод всех госуслуг в онлайн и цифровизация основных государственных процессов за два с половиной года. Поэтому сотрудничество украинцев со специалистами Microsoft обеспечит большее доверием населения к сервису.

«Мы действительно оцифровываем страну. Мы действительно хотим, чтобы в государстве было очень комфортное обслуживание для людей. Мы первыми сделали цифровой паспорт. Мы также сделали цифровые водительские права. У нас были проблемы с регистрацией бизнеса, длинные очереди, и сегодня вы можете зарегистрировать свой бизнес за 15-30 минут. Я считаю, что это большая победа », – сказал Зеленский президенту Microsoft.

Стоит отметить, что в аппарате Украинского лидера отвечают о положительной реакции Брэда Смита на предложение Владимира Зеленского.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также