Amazon решил расширить свое влияние в интернете: запуск новой соцсети — Spark

Amazon решили улучшить систему отзывов, и заодно захватить весь интернет.

Компания запускает собственную социальную сеть на платформе своего приложения. Название нового сервиса —  Spark.

С помощью соцсети пользователи смогут не только приобретать товары, но и обмениваться их характеристиками. Выбирать понравившиеся товары и на основе этого создавать группы своих предпочтений.

Кроме этого, люди смогут комментировать и вдохновляться множеством предложенных сервисом идей, что и было первоначальной целью создания Spark.

Для потребителя будет интересен опыт использования товаров, которым будут делиться пользователи. Это поможет более точно оценить качество предложенных товаров и услуг.

При регистрации пользователь выбирает несколько интересов, и Spark на основе этого создает специализированный контент, который будет интересен уже конкретному человеку. Для регистрации также понадобится платное членство в Prime.

Сегодня приложение доступно только на ios, но разработчики уверяют, что запуск на android состоится уже совсем скоро.

Кроме этого, Amazon начали разрабатывать еще и свой собственный мессенджер – Anytime. Это многофункциональный сервис, который будет включать широкие возможности от обработки фотографий до заказа еды.

На основе вышесказанного, можно утверждать, что компания Amazon, решила глобально расширить свое влияние в интернете, приступив к масштабным разработкам, которые постепенно могут вытеснить остальные сервисы.

Фото: сайт gizmonews.ru

Banner
Юлия Юдина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также