Алла Пугачева снялась в американском сериале?

Netflix представил недавно вышедший сериал Russian Doll (русская кукла). Этот сериал один из самых лучших вышедших сериалов 2019 года.

В сериале Russian Doll играет главную роль актриса Наташа Лион. Эта американская актриса стала известной благодаря сыгранной роли в сериале “Оранжевый хит сезона”. На сегодняшний день девушка развивается в киноиндустрии как сценаристка, режиссер и продюсер. Актриса принимала участие над работой сценария, без Наташи Лионн не было бы образа пафосной дамы.

В сериале “Русская кукла”, как утверждают российские граждане, играет сама Алла Пугачева в молодости. Это огромное заблуждение. Образ актрисы создал темы для обсуждения сериала российской общественностью.

Почему же стоит посмотреть сериал ?

Надя, героиня сериала, аналогична образу Аллы Пугачевой в молодости переживает один и тот же период. Эта виртуальная реальность, в которую попадает героиня изо дня в день не изменяется. Это, как сон, который постоянно повторяется. События прошлого создают внутреннюю борьбу у героини сериала, поэтому настоящая жизнь её убивает. Надя много выпивает, курит и ведет разгульный образ жизни. Для нашего общества такой образ недопустим. Героиня живет так из-за своего прошлого.

Исходя из сюжета, главной героине на вечеринке только исполнилось 36 лет. Девушка умирает разными смертями. Это нарушает её быт. У женщины нет ни грамма понимания, как выбраться из виртуальной реальности.

Для сериала “Русская кукла” у героини неординарная профессия — создатель дизайна уровней в компьютерной игре. Род деятельности не влияет на задумку сериала. При этом героиня очень позитивно относится к постоянным смертям, сравнивает их с ошибками в играх. Друзья Нади представлены неполно. Поэтому не известны ни их характер, ни образ жизни. По сути, это второстепенные персонажи. Лучшая подруга Максин не раскрыта полностью.

Каков перевод с английского на русский?

Официальный перевод сериала на русский язык не полностью отражает идею. Как утверждают пользователи интернета, данный сериал стоит смотреть в оригинале. Перевод искажает атмосферу.

Сколько длится сериал по времени?


В сериале всего 8 эпизодов. Для просмотра понадобятся буквально считанные минуты. Одна серия длится не более получаса. Это достойный сериал для проведения досуга.

Будет ли второй сезон?

Сценаристы разработали идею и для второго сезона. Также присутствует задумка для третьего сезона. Как утверждают сценаристы, актриса собирается сниматься и во втором сезоне. Это было подтверждено на социальной страницы Наташи Лионы.

Над сериалом работали Наташа Лионн, Джеми Бэббит и Лэсли Хэдланд.

Banner
Елена Путинцева
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также