Алексей Навальный похоронен: наступила Прекрасная Россия Будущего?

1 марта 2024 года на Борисовском кладбище Москвы прошли похороны оппозиционного политика и Русского национал-социалиста Алексея Навального*.

Так завершился 20 летний политический путь этого яркого и необычного человека. А вместе с ним и целая эпоха в истории современной России.

«Путин не даст Навальному выйти живым. 100% его ликвидирует. Зуб даю». – такая запись появилась в телеграм-канале Партии ЛСПРФ ещё 9 сентября 2022 года.

Мы попросили прокомментировать эту публикацию министра пропаганды Партии ЛСПРФ Ивана Громова.

«Если мыслить, как государственный деятель, то решение ликвидировать своего главного оппонента является очевидным. Ещё Макиавелли писал, что для Государя лучше всего с показательной жестокостью устранить нескольких врагов и, таким образом, завоевать уважение подданных» – сообщил Иван Громов.

Канал партии ЛСПРФ

В пятницу 1 марта в районе Марьино возле храма “Утоли моя печали” собралось множество желающих проститься с Алексеем Навальным. Были замечены даже известные чиновники и политики, например лидер КПРФ Геннадий Зюганов, новые политические звезды Екатерина Дунцова и Борис Надеждин. Катафалк с телом политика более часа добирался по Столице к месту прощания с оппозиционером. Во время ожидания в очередях москвичи съели несколько тысяч бутербродов.

Интересно мнение известного историка Евгения Понасенкова (*иноагент) об Алексее. Где маэстро как всегда всё предсказал с удивительной точностью.

Напомним, Алексей Навальный был замучен в застенках колоний, где большую часть времени провел в карцере 2 на 3 метра без возможности прилечь. По официальным данным, сердце оппозиционера остановилось 16 февраля 2024 года на крайнем севере Тюменской области (в колонии Полярный Волк в посёлке Северное Сияние). Спустя 3 года после ареста.

Известный певец Ярослав Дронов “Шаман” (*признан народным любимцем) посвятил Алексею свою новую песню “Живой”.

*включен в список террористов и экстремистов.

Фото: Михаил Сергеевич

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также