Акции Аэрофлота обрушились на фоне катастрофы в Шереметьево

В понедельник 6 мая во время торгов на Московской бирже акции авиакомпании «Аэрофлот» в течение дня падали более чем на 7%.

Аналитический департамент White Square Journal прогнозирует дальнейший спад акций компании, в связи с нашумевшей трагедией, которая произошла 5 мая в Шереметьево. Напомним, что неисправный самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. В момент посадки подломилась стойка шасси, пробила бак и разразился страшный пожар. В результате катастрофы погиб 41 человек.

Возвращаясь к акциям, можно заметить, что показатели меняются почти каждый час. Они то стремительно падают, то вновь возрастают. Мы отслеживаем их динамику и спад.

«Аэрофлот» является крупнейшей и одной из лучших авиакомпаний в России, которая осуществляет не только внутренние, но и международные рейсы. К примеру, выручка за 2018 год составила 504 697 млн руб.

Компания «Аэрофлот» всегда пользовалась и пользуется огромным спросом, а также является любимой у многих пассажиров. Как отразится данная трагедия на репутации этой авиакомпании? Узнаем…

Фото: открытые источники

Banner
Валерия Горбунова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также