Адель о разводе с мужем и критике в социальных сетях

На днях певица Адель дала интервью Опре Уинфри. В беседе певица рассказала о том, как ей дался развод с мужем, о своих  отношениях с отцом, о музыке и давления в соцсетях из-за потери веса.

О разводе с мужем

Мужем Адель был американский бизнесмен Саймон Конеки, на развод она подала еще в 2019 году — через два года после тайного замужества и через восемь лет отношений. Адель рассказала, что отец бросил их с матерью, когда ей было два года, именно поэтому певица всегда мечтала жить в полной семье.

Адель призналась, что впервые узнала о проблемах в браке с бизнесменом Саймоном Конекки, пройдя тест в глянцевом журнале. Однако она не скрывает, что до сих пор любит бывшего мужа и считает, что он «спас ее жизнь», когда она стала знаменитой. Сейчас пара живет недалеко друг от друга в Лос-Анджелесе и вместе воспитывает сына.

О давлении из-за потери веса

Певица смогла похудеть на 45 килограммов, она рассказала, что такая потеря вепса  связана со стрессом, вызванным разводом. «У меня были самые ужасные приступы паники после того, как я развелась. Они полностью парализовали меня и сбили с толку, я не могла контролировать свое тело», — рассказала Адель. Тренировки и работа над своим телом помогали ей чувствовать себя лучше.

Об отношениях с отцом

По словам певицы, ее самая большая детская травма — абсолютное отсутствие в ее жизни отца Марка Эванса. «Он был причиной того, что я не до конца поняла, что значит быть любимой в отношениях с кем-либо», — рассказала Адель.

Но она сумела помириться с отцом за три года до того, как он умер от рака в возрасте 57 лет. Он признался ей, что слушал только ее первую песню Hometown Glory, потому что ему было слишком больно. После этого певица исполнила ему песню To Be Loved с предстоящего альбома «30», в которой рассказывается о том, как отсутствие отца повлияло на её жизнь.

За месяц до смерти своего отца Адель спела ему через Zoom весь свой альбом. «Песни, которые понравились ему больше всего, были моими любимыми — и это потрясающе. Он гордился мной за то, что я сделала это», — отметила Адель.

Фото: открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также