2020 – год разводов: Карди Би и рэпер Offset

Успешная рэперша Карди Би, в прошлом стриптизерша, требует развод со своим мужем. В заявлении сказано, что ее брак с рэпером Офсетом “безвозвратно разрушен”. Примечательно, что они уже давно живут отдельно друг от друга.

Карди Би потребовала официальное назначение главным опекуном. Напомним, что их общей дочери Калче недавно исполнилось 2 года. Кроме того, она попросила суд обязать Офсета выплачивать ей алименты и оказывать поддержку в воспитании дочери. Судебное слушание по делу о разводе звезд назначено на 4 ноября.

Отношения начались в январе 2017, предположительно после выхода совместного трека «Lick». Спустя несколько месяцев, пара тайно поженилась 20 сентября. Более того, в следующем году у молодоженов родилась дочь Калче Киари Сэфас.

Правда, ребенок не помог родителям сохранить брак. Отношения звездной пары уже давно не ладятся: то они расстаются, то сходятся. 4 декабря 2018 года звезды объявили о расставании, но в феврале 2019 года помирились и снова стали жить вместе.

Судьба совместно приобретенного дома в Атланте пока неизвестна. Стоимость особняка составила 5,75 миллионов долларов. Дом площадью в 2100 квадратных метров расположился на поле в 2,5 гектара, в нем пять спален, семь ванных комнат, большая кухня и даже сейф-комната, где хранится оружие. О том, как супруги будут делить недвижимость, мы узнаем в ноябре, после решения суда.

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также