White Square — новый деловой район Москвы

Шесть офисных зданий и старообрядческий Храм 19го века – все вместе создают единый архитектурный ансамбль, который поражает не только гостей столицы, но и жителей города своим безумным сочетанием  древнего и современного, «духовного» и западного, эдакой православно-футуристической гротескностью, которая словно напоминает всем нам об исторической роли всего города.

Города, на протяжении столетий служившего  вратами цивилизаций (Третий Рим, Столица Русского Царства, всемирный оплот коммунизма, столица коммерции и наживы), города, где новое и современное словно бушующий водопад вливается мощным потоком в размеренное  течении русской консервативной цивилизации.

Оказавшись на Белой Площади вы одним своим взглядом словно совершаете путешествие во времени, пред вами предстают две точки отсчета истории нашей страны – где мы были и где мы сейчас.

Белая Площадь – словно архитектурный символ преображения России, духовное начало и «новые ценности», историческая преемственность запечатленная в камне и стекле.

Но хватит лирики…..

white square

«White District» это прежде всего деловой квартал, в котором обосновались крупнейшие компании мирового уровня: McKinsey&Company, Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Le Pain Quotidie, Ogilvy & Mather, Weatherford, LG Electronics, Coalco Development и другие

Уникальная и неповторимая атмосфера Белой Площади никого не оставит равнодушным.

 

Banner

Смотрите также