США отменят антироссийские санкции и заключат новые выгодные отношения с Кремлем

Новая администрация Белого дома рассматривает вопрос о полном снятии антироссийских санкций и заключении новых, взаимовыгодных отношений с Москвой.

Напомним, что  в 2014 году администрация президента Обамы при участии Евросоюза ввела ряд ограничений политического и экономического характера в отношении РФ. Нынешнее руководство США намерено отменить ранее введенные меры и построить с Кремлем совершенно новые связи в сфере экономики и международных отношений.

«Политика Обамы была враждебной и воинственной по отношению к России, чтобы та не делала. Надеемся, что новый президент отменит антироссийские санкции и выстроит совершенно новые отношения, способствующие совместной работе ради достижения взаимовыгодных целей. Мы должны начать все с чистого листа» — заявил республиканец Дейна Рорабакер.

Рорабакер работает в комитете Конгресса по делам Европы и Азии и уже длительное время указывает американским чиновникам на положительные моменты американо-российских отношений:

«Множество моих коллег, наоборот, выступают за ужесточение ограничительных мер США в отношении России. Это все может привести к постоянной вражде двух сторон. Но я убежден, что преимущество будет на стороне Трампа. Он сможет все изменить к лучшему.»

Фото: pasmi.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также