Трамп — президент. Власть — народу

В пятницу на ступенях Капитолия Дональд Джей Трамп принес присягу и пообещал отобрать власть у Вашингтона и вернуть ее народу Америки.

Один из пасторов на церемонии инаугурации отметил, что в момент когда заговорил Трамп пошел дождь, что в библии означает благословение. Таким образом по мнению топ-менеджера американской церкви бог благословил Дональда Трампа, его семью и Америку.

Кроме того, во время своей инаугурационной речи 45-й президент США дал слово покончить с преступностью, наркоторговлей и в своей работе руководствоваться принципом «Америка — первая. Покупай и нанимай американское».

Присутствовавшая на церемония бывшая соперница Трампа Хиллари Клинтон держалась уверенно и даже улыбалась. Уходящий президент Барак Обама пожелал Трампу удачи и пожал ему руку.

Стоит отметить, что церемония проходила на фоне беспорядков на улицах американской столицы. Так, в настоящий момент, демонстранты бьют стекла магазинов и громят припаркованные машины, препятствуя продвижению в центр города — к месту инаугурации — сообщает собственный корреспондент White Square Journal в Вашингтоне Тамара Иванова.

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также