Роллс-Ройс будущего

Большинство владельцев Роллс-Ройса не водят автомобиль сами, они нанимают личных водителей. В следующем столетии им даже не придется думать об этом, автомобиль сам позаботится о движении.

Кроме того, в отдаленном будущем, покупателям Роллс-Ройс не придется беспокоиться о выборе из ограниченного модельного ряда. Вместо этого, каждый покупатель Роллс-Ройс получит уникальную возможность создать совершенно эксклюзивный автомобиль, полностью соответствующий его вкусу.

Представленный в Лондоне Роллс-Ройс – это совершенно новый концепт автомобилей с нулевым уровнем выбросов трансмиссии. В будущем ожидаются чрезвычайно гибкие производственные технологии.

Наряду с дверями, открывается и крыша, что позволяет пассажирам просто встать и выйти из машины. А световая проекция создает виртуальную красную ковровую дорожку на земле.

Внутри автомобиля, пассажирам помогает виртуальный помощник в виде прозрачного дисплея. Виртуальный помощник – реалистичное воплощение знаменитой фигурки, которая красуется на капоте Роллс-Ройса – актриса и модель Элеонора Торнтон. Со временем «Элеонора» узнает вкусы и предпочтения своих пассажиров и способна предугадать их желания.

В интерьере салона предусмотрены шелковые обивки и ковры, а так же вставки из редкого эбенового дерева.

Впервые дизайнеры создали что-то, действительно, безупречное и фантастическое.

 

Фото: http://spyhollywood.com/rolls-royce-vision-of-the-future/

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также