Сумасшедшая мусульманка отрезала голову 4-х летней русской девочке

Мусульмане Москвы просят не связывать жестокое убийство няней ребенка с исламом. «Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом», — отметил председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов. Он считает, что обвиняемая в убийстве русского ребенка страдает явным психическим расстройством. Аляутдинов выразил соболезнования семье погибшего ребенка, он считает, что «любой мусульманин воспримет эту боль как лично свою трагедию».

islam_wsj-wsjournal

Напомним, 29 февраля 2016 возле станции метро Октябрьское Поле 38-летняя няня Гюльчехра Бобокулова размахивая отрезанной головой убитой русской девочки Насти бродила по улице с криками Аллах Акбар.

Соседи семьи рассказали журналистам, что 38-летняя Бобокулова работала у пострадавшей семьи  уже давно и всегда носила традиционную мусульманскую одежду.

bloody-fucking-muslim-bitch

«Я еще год или полтора как заметил, что эта весьма необычно для наших мест одетая дама куда-то водила ребенка и приводила назад к ним домой. Даже и  не знаю, кто она такая и откуда взялась», — отметил 36-летний Алексей, проживающий со своей женой по соседству. По его словам, жила семья достаточно обеспеченно, во всяком случае имела дорогую машину.

По данным портала LifeNews, няня сперва задушила маленькую девочку, а затем отрезала ей голову. На преступление женщину якобы могло толкнуть известие об измене ее мужа, правда, как это связано с ребенком, пока неясно. По сведениям ФМС Москвы, Бобокулова прибыла в Россию легально и в миграционной карте указала, что собирается работать. Правда, приобрести патент она не удосужилась, а ее наниматель не обратил внимания на то, есть ли у нее документы, дающие право трудиться в России. На время проведения проверки в отношении приезжей из Узбекистана ее могут арестовать по ходатайству следствия, а дальше ее судьбу решит либо суд, либо суд и комиссия врачей-психиатров.

Позже СМИ сообщили что убийца, якобы, употребляла наркотики и родители собирались ее уволить. А так же что она последнее время подолгу сидела на арабских сайтах и смотрела видео ИГИЛ (ДАИШ) *организация запрещена в России про отрезание голов «кафирам» (как исламисты презрительно называют всех остальных людей).

По мнению Ивана Громова, руководителя отдела пропаганды ЛСПРФ (Партия «Орлов») , это очередная попытка «замять» ситуацию и не разжигать межнациональную и межрелигиозную рознь в стране.

Стоит также отметить, что федеральные телеканалы умолчали о кровавом и жесточайшем шокирующем убийстве русского ребенка няней мусульманкой из Узбекистана и не сообщили шокирующих подробностей.
В Кремле действия руководства телеканалов одобрили и опровергли мнения о том, что власть боится привлекать внимание к национальному вопросу.

Москвичи организовали мемориал в память об убитой няней девочке.

По последним данным, няня мусульманка  улыбалась и зевала на суде. Отвечая на вопрос, почему она это сделала Бобокулова заявила, что убить девочку ей «приказал Аллах».

На заседании суда няня вела себя хладнокровно и уверенно. Она рассказала, что в настоящий момент с мужем находится в разводе. У нее есть трое взрослынх детей — 20,19 и 16 лет, которые живут с роднёй  в Узбекистане.

nyana-musulmanka-wsjournal

Во время обысков задержанной следователи обнаружили в телефоне Гюльчехры Бобокуловой контакты экстремистов, с которыми она познакомилась в этом году во время отпуска на родине.

Пресненский суд арестовал узбечку-мусульманку на 2 месяца.

Видео преступления без цензуры (18+)

Banner

Сумасшедшая мусульманка отрезала голову 4-х летней русской девочке: 9 комментариев

  1. Вот же мусльманская мразь!!! Эту мерзость нужно искоренять еще большим начилием и террором! Сумасшедшие фанатики пониают только силу!

    1. Есть одно средство борьбы с подобным. Отвечать в разы сильнее и жестче. Если бы, не дай Бог, подобное случилось бы С МОИМ ребенком, клянусь Аллахом, Исусом и остальными богами, вырезал бы всех ее родных на три поколения. Будь эта тварь проклята! На девять поколений! Пусть у входных дверей ВСЕХ ее родных висит фото этой мрази с детской головой в руке, чтобы окружающие знали с кем рядом они живут. И не надо мазаться, что вера здесь ни при чем! Данных об отрезании голов христианами детям мусульман, в современном мире, я не знаю… Очень жаль невинное дитя…

  2. Чем Бобокулова с отрезанной головой в руках отличается от боевиков в Сирии с отрезанными головами в руках? Почему она сумасшедшая, а они нет? Ответ тем, что они часть организации. И вот теперь выясняется, что она тоже часть.

  3. Чем Бобокулова с отрезанной головой в руках отличается от боевиков в Сирии с отрезанными головами в руках? Почему она сумасшедшая , а они нет? Ответ тем, что они часть организации.

  4. В Коране написано, что мусульмане должны убивать неверных. Не очень давно в СМИ была тенденция «разъяснять», что не просто убивать, а только при каких-то особых условиях, а в общем ислам религия очень мирная и т. д. Позже эти оправдания «отменили». Всё это было в российских СМИ, а я, конечно, ссылок не сохранил. Но я уверен, что все это читали. Так почему же никто не устраивает исследования того, что же было точно написано в Коране, и как мусульмане к этому относятся и применяют в жизни? Недавно прочитал, что Коран написан на арабском языке, а сами мусульмане далеко не все понимают арабский язык, отсюда и неправильное понимание указаний Корана (т.е. опять какое-то оправдание). По-моему, если всё так, как пишут СМИ, то это проблема особой важности, которую надо изучать детально, с привлечением мусульманских «экспертов», с освещением в СМИ, чтобы споры из-за этого происходили и в мусульманской среде. Неизвестно, какой это даст результат, но нужно громко сказать всем, ислам миролюбивый или агрессивный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также