Стивен Миллер — автор закона о мигрантах — молодая кровь в команде Трампа

Краткая справка:

Несмотря на свой молодой возраст, Стивен Миллер является старшим советником президента Америки Дональда Трампа. Он автор закона о мигрантах и еще со студенческих лет придерживался националистических взглядов.

Фото: trend.network

Миллер — еврей. Родился не то в 1985, не то в 1986 году, точно неизвестно, в либеральной калифорнийской семье сторонников Демократической партии.

Уже со школьной скамьи он перестает общаться со своим окружением и становится консерватором, убежденным республиканцем. Пишет статьи, активно участвует в публичных дискуссиях в штате, где быть республиканцем было неприлично. Миллер придерживался националистических взглядов и негодовал, что в американских вузах, с каждым годом, всё больше мигрантов.

В университете Миллер изучал политические науки, боролся с левыми и либералами за академическую свободу и право высказывать мнения, противоречащие их идеологии. Стивен всегда выступал против политики открытых границ и нелегальной миграции. Так его и стали считать  вдохновителем на принятие закона по ограничению миграции «закона о запрете въезда мусульман».

В январе 2016 года Миллер присоединился к предвыборной кампании Дональда Трампа, в августе был назначен главой команды экономической политики, а в декабре того же года был выбран старшим советником Трампа по политическим вопросам.

Во время президентских выборов Стивен Миллер утверждал, что «Белый дом предоставил достаточное количество подтверждений мошенничества на выборах, например, о людях, зарегистрированных не менее чем в одном штате. Белый дом предоставил огромнейшее количество свидетельств в отношении обмана избирателей. Голосовали мертвые души и иностранцы. Были зафиксированы случаи, когда голоса были отданы за умерших людей, а еще то, что голосовали лица, не являющиеся гражданами США.

«Миллер глубоко привержен идее «Америка прежде всего» и понимает, какая политика и действия необходимы, чтобы реализовать эту идею. Он является активным сторонником защиты американских рабочих и будет выполнять важную роль в моей администрации» — комментарий Трампа о Миллере.

Фото: www.vosizneias.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также