Smoove – международное присутствие

Кто-то пытается спасти планету от загрязнения, кто-то пытается сохранить свое здоровье, а некоторые просто экономят время.

Врачи приводят десятки доводов в пользу велосипедов. Наматывать километры, крутя педали, одновременно тренируя легкие, мышцы тела и повышая содержание «гормонов счастья» в организме.

Французская компания Smoove, которая разрабатывает, производит и продает продукты, относящиеся к продуктам велосипедного использования уже покорила 8 стран, начиная с 2008 года.

Система завоевала определенное признание властей городов, за свою надежность и невысокую стоимость.

В Москве уже второй год работают 150 парковочных станций, москвичам доступно свыше 2,5 тысяч велосипедов по всему городу. Также здоровый образ жизни уже добрался до Британии, Кипра, Италии, Грузии, Казахстана и США.

 

 

Система предельно проста даже для ребенка. Можно приобрести как разовый, так и постоянный абонемент на велопрогулку. Разовый абонемент с использованием кода можно оформить через мобильное приложение или на сайте Smoove.

Компания объединяет простые, и одновременно соответствующие современному мегаполису, решения — мобильность и экологичность.

Фото: www.smoove.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также