Москва на стадии реконструкции

Москва переживает масштабную реконструкцию на фоне экономического кризиса, вызванного падением цен на нефть и различных санкций. В последний раз город находился на стадии такого обновления в 1960-е годы.

Тротуары расширяются, около 50 улиц закрывают на реконструкцию каждое лето. Строят более 70 новый станций метро по цене, примерно, $ 15 млрд. Полным ходом идет реконструкция основных футбольных стадионов столицы к чемпионату, который будет организован Россией в 2018 году.

Ревзин сообщил:

«Мы хотим создать дружный город, в котором улицы будут усиливать связь между жителями. Москва планирует потратить около $ 1,9 млрд на реконструкцию улиц и $ 1,1 млрд на реконструкцию всех набережных. Москва задыхается от автомобильных пробок и до сих пор страдает от постсоветского упадка инфраструктуры. »

Однако, начинаются местные протесты против конкретных проектов городского развития, которые приводят к столкновениям с полицией.

Городские власти защищают саму инфраструктуру проекта Москвы, говоря о том что люди отвергают улучшение до тех пор, пока не почувствуют положительное влияние от данных изменений.

Так же успех данного проекта будет отражать результат парламентских выборов, которые состояться в сентябре.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также