В Домодедово состоялся показ высокой авиационной моды DME Runway

«Feel the fashion in the air»

Приходилось ли вам чувствовать себя на 10000-метровой высоте, находясь при этом в уютном терминале международного аэропорта?

12 июля в столичном аэропорту «Домодедово» прошел показ высокой авиационной моды, получивший название DME Runway. Свои наряды продемонстрировали представители 22 авиакомпаний России и зарубежья.

dme-strogost-stil-wsj

Vueling Airlines

На мероприятии были представлены новинки изысканной фирменной одежды бортпроводников России, Италии, Испании, Германии, Австрии, Японии, Индии, Китая, Бахрейна, Карибских островов, Израиля и Узбекистана. Международное торжество стиля, элегантности и притягательности являлось неотъемлемой частью традиционного для воздушной гавани показа.

wsj_domodedovo-pokaz-1

S7 Airlines

Пассажирский терминал Домодедово уже по традиции стал площадкой для дефиле представителей одной из самых романтичных профессий в мире: стилизованный под   взлетно-посадочную полосу подиум был установлен в самом центре атриума воздушной гавани.

wsj_domodedovo-pokaz-2

Ural Airlines

На подиуме было представлено все многообразие стилей: традиционные костюмы, украшенные аутентичными орнаментами, сдержанность и строгость в сочетании с яркими аксессуарами, и, конечно, элегантная классика.

wsj_domodedovo-pokaz-3

Nordavia

Внешнему виду сотрудниц авиации всегда придавали огромное значение, поэтому уникальную по своему стилю униформу доверяют создавать самым известным дизайнерам.

Все участники показа отличились своей элегантностью, притягательностью и в тоже время строгостью, сдержанностью. Одними из самых запоминающихся были стюардессы Саратовских авиалиний. Подобный образ удалось создать российскому дизайнеру-модельеру Марине Сапеге.

wsj_domodedovo-pokaz-7

Saratov Airlines

Потрясающий по масштабу и организации показ завершился выходом невест авиакомпании Rusline. Зал взорвали аплодисменты, когда из рук стюардесс в воздух взлетели белоснежные букеты.

wsj_domodedovo-pokaz-4

Rusline

Журналист: Евгения Макаренко

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также