Pen-Pineapple-Apple-Pen. 1-минутный ролик занесён в Книгу Рекордов Гиннеса

25 октября в YouTube был опубликован одноминутный клип японского исполнителя Pikotaro (Настоящее имя — Казухито Косака, 53 года) на песню Pen-Pineapple-Apple-Pen, студийная запись которой обошлась ему приблизительно в $950. Позже эта песня обрела очень высокую популярность во многих странах. И вошла в чарт Billboard Hot 100.

С поразительным показателем в 131 млн. просмотров на YouTube, песня была занесена в книгу рекордов Гиннеса(КРГ). Казухито говорит, что занесению песни в КРГ поспособствовал известный певец Джастин Тимберлейк, который дал рекомендации для занесения этой песни, как самой короткой композиции, вошедшей в музыкальный чарт Billboard Hot 100. А набрать ему популярность помог еще одни известный певец Джастин Бибер, выложивший этот клип в свой Твиттер, назвав его любимым клипом в интернете.

 

Pikotaru, привыкший к аудитории от нуля до одного человека, очень сильной удивлен столь неожиданной популярностью.

На предложение о мировом турне исполнитель ответил категорично — нет. Сказав :»Давайте посмотрим правде в глаза, у меня только одна песня и длится она меньше минуты. Вы действительно думаете, что кто-нибудь придёт?».

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также