Pauls Yard презентовал коллекцию легендарных объектов из российского кино

Вторник, 20 декабря. Москва.  Известный риэлти брокер Paul`s Yard на закрытом вечере в клубном доме в Бутиковском переулке презентовал уникальный проект «Алмазный фонд элитной недвижимости». Собрание  эксклюзивных объектов приурочено к году российского кино.

Аналитики агентства Paul`s Yard проделали огромную работу и собрали, в данном каталоге, около сотни объектов элитной недвижимости, связанных со съемками, того или иного отечественного кинофильма.

Только что отпечатанный уникальный каталог был в торжественной обстановке вручен избранным гостям вечера. Среди которых были известные предприниматели, депутаты, деятели культуры и искусства.

Так, депутат Николай Валуев, поблагодарил хозяйку вечера Ольгу Минх, за то, что «он смог прикоснуться к искусству».

Партнеры мероприятия разыграли среди гостей ценные подарки и призы.

В Год Российского Кино компания Paul’s Yard предлагает по-иному взглянуть на объекты недвижимости: в свете кинопроектора.

Здесь жила «девушка без адреса», а здесь «менял профессию» Иван Васильевич, уверенно «шагали по Москве» молодые метростроевцы, а именно сюда «переехали» три тополя… Знакомые с детства фрагменты, занятные подробности, соединившие кино и реальность. Вместе с квадратными метрами, высотой потолка, видом из окна в наш новый дом входит запечатленная история места.

Прошлое манит своей невозможностью, но если это прошлое однажды отразилось в кино, оно оживает вновь, как только загорается экран, и мы соединяем две картинки, накладывая впечатления от фильмов на собственную жизнь. И рядом, в доме на Пречистенке, по-прежнему живет профессор Преображенский, а в Варсонофьевском переулке — Эллочка-людоедка.

«Москва, как жизнь, у каждого своя» — эти слова из песни к фильму «Моя судьба» отражают уникальность и многообразие нашей столицы. Любимый город развивается, соединяя в своем пространстве милую традиционную старину и современные приемы градостроительства.

Старинные скверы, обновленные бульвары, набережные, проспекты, переулочки… Каждый, даже самый строгий критик преобразований, находит в любимом городе свой уголок, чтобы почувствовать: здесь хорошо!

Мы очень хотим всем нашим клиентам, настоящим и будущим, помочь найти свое лучшее место — для жизни, бизнеса и отдыха. А замечательные киноистории, надеюсь, в этом помогут»из приветственного слова Ольги Минх к новому каталогу Paul`s Yard «Алмазный фонд элитной недвижимости».

 

pauls-yard-cinema-estate

 

Фото: White Square Journal

 

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также