Оскар 2015: резонансная речь Грэма Мура

Церемония вручения премии Оскар в этом году была богата на специально подготовленные шутки, которые не имели успеха, и неловкие оплошности. Но самый большой резонанс, который стал событием всей ночи, — это благодарственная речь Грэма Мура, автора Imitation Game.

Оскар 2015Грэм Мур

После Sound of Music, выполненной Lady Gaga, и неловкой шутки Нила Патрика Харриса, Мур – явно ошеломленный, услышав свое имя – вышел на сцену и взял Оскар … у известнейшей Опры! Получение статуэтки Оскара от королевы всех СМИ само по себе является подвигом.

Но после Мур сделал нечто удивительное: он сознался в том, что, будучи подростком, попытался совершить самоубийство из-за неуверенности и ощущения себя неловким и не таким, как все. В то время он сильно сомневался, что для него есть место в этом мире. Далее Мур призвал всех подростков, которые себя также чувствуют неловкими и отличающимися, всегда помнить о реальной возможности максимальной реализации себя как личности.

«Оставайтесь странными, оставайтесь отличающимися», сказал Грэм Мур.

При этом многие победители Оскара не были удивлены полученному трофею. В своих категориях определились такие фавориты, как Дж. К. Симмонс, Патрисия Аркетт и Джулианна Мур.

Оскар 2015

Патрисия Аркетт

Со своей благодарственной речью отличилась Патрисия Аркетт, которая призвала к равноправию в плане оплаты за женский труд. Также исполнение песни Glory во время награждения Оскаром Джона Ледженда вызвало у некоторых людей слезы. Все же искренняя речь Грэма Мура является изюминкой и настоящей сенсацией всей феерической ночи, выражающей самые эксклюзивные моменты из мира блеска и очарования.

Banner

Смотрите также