Путин проигнорировал антироссийскую агонию Обамы

Россия не стала отвечать на решение действующей американской администрации выслать российских дипломатов вместе с семьями за 2 дня до нового года.

Трамп отреагировал на данное решение Владимира Путина очередным уколом в адрес уходящего президента Барака Обамы: «Я всегда знал, что Путин очень умный человек».

Сегодня уже многие политики в Соединенных Штатах отмечают недопустимость поведения президента-демократа. Так бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани в эфире одного из американских телеканалов заявил, что не припомнит подобного случая, когда нынешний президент создавал столько сложностей своему преемнику. Это мелочно — добавил Джулиани.

Напомним, что еще 29 декабря Барак Обама подписал указ о введении нового пакета санкций против России, кроме того было объявлено об изгнании из страны 35 российских дипломатов. В ответ на это Министерство иностранных дел РФ предложило ответные меры: выслать из России около 30 сотрудников американского посольства в Москве и 4 сотрудников генконсульства США в Санкт-Петербурге, а также запретить дипломатам использовать посольскую дачу в Серебряном бору.

Президент России отказался вводить ответные меры, тем самым продемонстрировав, что уже не считает Обаму президентом США. Кроме того, В.В. Путин пригласил детей американских дипломатов на кремлёвскую ёлку.

Фото: b1.m24.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также